TripAdvisor Travellers' Reviews

JTiphaine and Michael
November 2015

Hello, Sorry to reply so late but we have been very busy since we came back from india. We very much enjoyed our stay in Kerala and Getsholidays ! Santosh did a great job helping us to prepare our trip. He called me several times before the trip to find the Best solution for us even it was often last minute. He also call and sent e-mails once we were in India, this was very nice and ressuring. He gave us great advise on the choice of our ayurvedic stay wich was fantastic (somatiram). He was of great help for any last minut​e​ change (return Flight) and was able to find a better hotel for us (spice village: fantastic) as the hotel where we were supposed to go had some technical problems. He was a great negociator as he has been able to get us some upgrades and a free dinner (at the marriott hotel wich was à great hôtel with high level service, kind staff and excellent facilities : fitness swimming pool and business center .. ) Our driver Rigi was very nice and was a very good driver, kind, flexible, professional and of great help. We would recommend Gets ​H​olidays to our friends.

Jean-Gabriel Chobaz
November 2015

Mr. Santosh Nayak, We are back from our trip to Kerala. A change of scenery and happiness. Lush, magical and diverse landscapes, mountains, River plantations, Ocean and a population of extreme kindness. All this beautiful. Not to mention the colors, smells, and delicious and varied food. Our favorites: the Vanuilla County ***** executive Mathew and his wife Rani, beads, as well as personnel. Not to be missed under any pretexts. Similarly for the Flamingo *****. A real treat to be 3 nights. Again everything is paradise: home, food, etc. Again thank you for making this trip, it was a great pleasure. I forgot, Gobi our driver, excellent and very professional.
Passez une bonne soirée

Lakshmeesha Upadhyaya
July 2014

Merci beaucoup d'avoir organisé la tournée mémorable à J & k et le Pendjab. Mon amour et ma famille étaient heureux avec la tournée. Mes amis étrangers se rendront en Inde l'année prochaine et je suis heureux de donner leur tournée responsabilité de vous dans un proche avenir. Je suis sur mon chemin à San Francisco. Merci beaucoup!
Passez une bonne soirée

Christina Akrivou
July 2014

Je suis vraiment désolé de ne pas répondre à votre message avant mais une fois que j'étais à la maison et travaille j'ai eu tellement de choses à faire et je suis sur le point de se rendre une fois de plus, mais pour les entreprises cette fois. Cependant, nous gardons toutes les images incroyables, les odeurs, les sons et les lumières de l'Inde avec toutes ces personnes merveilleuses comme notre chauffeur et les deux enfants. Merci encore une fois pour la parfaite organisation de nos voyages qui font de notre voyage en Inde inoubliable. Une fois que je suis de retour la semaine prochaine je prendrais une certaine temps de vous envoyer une rétroaction plus officiel et des photos. S'il vous plaît envoyer nos meilleures salutations à notre chauffeur et les deux guides.

David
May 2014

Un grand merci à Rosine, le contact francophone de Gets Holidays pour l'excellente organisation de notre voyage en famille au Rajhastan. Le chauffeur Devinder très disponible ainsi que les guides francophones nous auront permis d'apprécier cette merveilleuse région de l'Inde très riche en histoire et monuments.

Rosette Lamarre
April 2014

Super séjour avec une formidable organisation , nous avions des guides et un chauffeur extraordinaire , à nos petits soins , qui nous ont donné l'envie de connaitre l'Inde et d'y revenir. De trés bons conseilleurs pour les repas, visites et activités diverses. Pour moi , j'ai découvert un pays aux mille couleurs !!!!!   Je ne peut que conseiller aux personnes de vivre cette expérience!!!!  Un grand merci pour l'acceuil trés chaleureux que nous avons reçu

Jean Pierre RINDER
March 2014

"Bonjour de la France!
Nous voici donc depuis quelques jours sur notre terre et nous décidons de vous envoyer ce message suite à notre séjour en Inde. Un très grand MERCI à vous, à votre organisation et à toutes les personnes qu'on a rencontré.
Dommage qu'on a pas les coordonnées de nos guides et chauffeur mais nous comptons sur vous pour saluer et les remercier de notre part, surtout notre chauffeur qui a été là pour nous du début jusqu'au dernier jour et à notre disposition.
Nous parlons beaucoup de Getsholidays autour de nous et les personnes prennent vos coordonnées. Nous avions bien fait de vous faire confiance par l'intermédiaire de Mr Narcisse Koua dont nous remercions de sa relation avec nous par mail et téléphone.
MERCI! MERCI! pour tout et surtout pour avoir laisser dans nos coeurs tant de bons et merveilleux souvenirs.
Au plaisir sur un notre voyage.
Mr et Mme RINDER"

Christine Andre
March 2014

Un sans faute pour ce voyage au Rajasthan & Bénarès. Tout était pratiquement prévu, les visites, les palais, les déplacements, hôtels...
Le chauffeur, les guides, le personnel de Gets'Holidays sur place, tous ont été très sympathiques. Seul un hôtel sur le Gange était peu confortable, une planche en guise de matelas. Bonne organisation en général. Un coup de coeur pour l'hôtel de Rohet Garh.

Lenormand
March 2014

Au mois de février nous avons fait un super voyage en Inde avec Gets Holidays. A notre arrivée à Chennai, notre chauffeur nous attendait et durant le séjour il nous a fait visiter des endroits plus merveilleux les uns que les autres, tous les midis nous avons déjeuné avec lui ce qui nous a permis de découvrir jour après jour la cuisine typique du sud de l'Inde. Les hôtels étaient très bien et nous ont donné pleine satisfaction. Nous gardons de ce voyage un très bon souvenir.

Copin
March 2014

Nous avons apprécié l' organisation du circuit de Chennai à Cochin, proposée par Gets Holidays,que ce soit pour la découverte des sites , comme pour le choix des hébergements.Nous avons apprécié la gentillesse et l' efficacité de notre chauffeur,Velmurugan, sur qui reposait la responsabilité du bon déroulement du voyage. La voiture "TATA" était confortable, et très bien tenue!, Nous n'avions pas de guide, ce qui n'était pas indispensable, ainsi que nous l' avait indiqué Gets H, pour ce circuit! Mais il est nécessaire de parler un minimum d' Anglais, pour avoir une certaine autonomie! Pour nous , ce deuxième voyage en Inde nous a tout à fait satisfait,et serions prêt à solliciter Gets H.pour une éventuelle nouvelle découverte de ce vaste pays,dont les habitants sont si souriants!

Loiseleux
November 2013

Sommes de retour après un périple de 2 semaines au Rajasthan organisé, sur mesure, par Gets Holidays. L'organisation était parfaite et les hôtels correspondaient parfaitement à notre attente. Notre chauffeur Wikram nous a conduit, en grand professionnel, dans ce flot infernal de voitures et engins de toutes sortes qui sillonnent les routes indiennes. Toujours disponible et prêt à nous conseiller les meilleurs haltes.
Les correspondants et agents de la compagnie étaient ponctuels et efficaces à chacune de nos étapes. Les guides locaux ont su nous faire découvrir les différents sites en français.
Que de bonnes surprises, un grand merci donc à toute l'équipe de Gets Holidays.

Zamora
November 2013

Gets Holidays nous a organisé un circuit au Rajasthan de 15 jours dont nous revenons entièrement satisfaits. Ne parlant pas l'anglais,dans chaque étape, un guide francophone ou un correspondant de l'agence nous accueillait. Une synchronisation parfaite. Les hôtels proposés style "Héritage" nous ont pleinement satisfaits par leur charme et propreté. Le chauffeur était très sérieux et ponctuel. Les guides parlant français, dans l'ensemble très compétents. Nous recommandons cette agence pour leur sérieux et une excellente organisation.
Nous garderons un très bon souvenir de notre voyage

Mr Belas and Ms Sophie
October 2013

excellente organisation de ce circuit de 9 jours avec un chauffeur adorable (Rajesh) et conducteur de grande qualité. Choix d'hôtels magnifiques dans d'anciens palais. Visites passionnantes avec guides francophones à chaque étape. Nous avons déjà hâte de repartir avec GeTS Holidays!

Rota
October 2013

Nous avons fait un magnifique voyage, tout a été organisé par Get's holidays. Les guides , le chauffeur de la voiture qui nous a accompagné durant tout le séjour ont été compétents mais surtout réellement chaleureux. A notre arrivée à Delhi une personne nous attendait à l'aéroport comme convenu, et jusqu'au moment de partir nous avons été accompagnés. Nous avons découvert un pays splendide et laissé le coeur gros des nouveaux amis.

Gerard Bazile
May 2013

Bonjour
Notre voyage en Inde a été pour nous du pur bonheur.Nous ne connaissions pas ce continent et nous avons été conquis. Avec le recul nous nous rendons compte que ce voyage a été formidable grace à l'organisation de Gets Holidays et a la qualité des prestations qui étaient remarquables.Nouenvisageons d'ailleurs de découvrir maintenant le nord de l'Inde dès que nous le pourrons. nous sommes tout a fait disponibles pour partager notre experience avec de futurs clients de Gets holidays.
Tres cordialementG Bazile

Dominique
March 2013

Je tenais à mettre un avis en Français cette fois.... Notre voyage en Inde en couple avec nos parents de près de 80 ans nous inquiétait... à tord ! Aristide Yadan nous avait organisé notre tour exactement tel que nous le désirions, dans les moindres détails, et pourtant nous avions des exigences bien spécifiques dues à l'âge des participants!!! Nos chauffeurs, en Inde et au Népal ont été tellement compréhensifs, avenants et disponibles (merci Dinesh et Santosh), les guides locaux ont bien compris nos intérêts (immense bravo à Tikendra Mall pour son dévouement à Agra en prévision de notre trajet en train de nuit vers Varanasi!)... Je recommande encore ce tour operator; le rapport qualité-prix est vraiment excellent et Aristide parlant français, il est très facile de préparer tout dans les moindres détails... Merci à lui et à toute l'équipe!

Luc Mamere
November 2012

Bonjours
Nous avons ete ravis de notre voyage.Dans l'ensemble les hotels moyens etaient de bonne tenue. Nous avons particulierement apprecie notre Chauffeur que nous recommandons particulierement. Croyez cependant que ce voyage restera un merveileux souvenir, pour nous. Cordilement.Luc Mamere

Yvon Demers
November 2012

Bonjour et oui je suis de retour,se fut un tres beau voyage tres bien organisé avec une tres bonne ponctualitée.Mon chauffeur etait compétent et gentil et dans l essemble les guides et le choix des hotel etait bien a part le sage hotel qui ne semlait pas avoir l eau chaude.Je n ésiterait pas a référer votre agence a mes amis merci YVON DEMERS